2010.05.03 점심.
by 쏘쏘크기는 작아도 전기오븐이 있으니깐 이것도 저것도 해먹을수 있어서 신난다.
식빵위에 버터 쪼가리랑 설탕이랑 마늘 섞어 올려 나름 마늘빵 만들고,
토마토 스파게t에 피자치즈 올려서 치즈오븐 스파게t를 해먹었었다~
마늘빵은 남은 재료 처분할겸 정말 미량의 버터와 그에 걸맞는 미량의 재료로 만들어서 그런지
맛이 썩 좋다고 할수는 없었다. 역시 풍부한 재료에서 풍부한 맛이 나오는 것인가!!
'먹고' 카테고리의 다른 글
2010.05.07 국화차. (0) | 2010.05.10 |
---|---|
2010.04.11 스콘 (0) | 2010.04.11 |
맛있는 코퓌 (0) | 2010.03.14 |
블로그의 정보
河河河河 : D
쏘쏘