2014년 11월 먹부림.
by 쏘쏘2014.11.02 달고 부드러운 빵빵~~
2014.11.03 동생과 함께 불족.
2014.11.07 달걀, 양상추 파프리카 샐러드. 드레싱은 발사믹 .
2014.11.09 동생 신혼용 그릇을 벌써 개시해버렸다.ㅡ..
테이블이 작아 식탁에서 먹을까 했는데 티비 때문에..ㅎㅎ
파마산 치즈과 우유랑 달걀 노른자, 소금한쪼끔과 후추를 넣은 까르보나라 소스에
노란치즈를 넣어 만들었다.ㅎㅎ
양조절을 실패했다는.
2014.11.15 참치야채죽. 멸치 다시마 육수에, 생쌀을 불려 갈아 만들었다~
2014.11.16 오래간만에 건강한 식단?ㅎㅎ
달걀말이랑 매실장아찌,깻잎장아찌, 김치, 구운김, 달래양념장. 된장찌개.
2014.11.16 그러고선 오후에 뿌링클 치킨을 먹었다.
요즘 핫하다는 뿌링클 치킨. 양파 마늘 치즈 가루뿌린게 마법의 뿌링클이라구한다.
후라이드에 뿌링클이 뿌려져서 맛나기도 했지만 저 하얀 소스가 달달하면서 상큼해서 참 맛있었다.
은근 생각나는 맛?
2014.11.17 남은건 담달에!
'먹고' 카테고리의 다른 글
2014.09~12 도시락 (0) | 2014.12.12 |
---|---|
7월 먹부림 (0) | 2014.11.02 |
2014.10월 먹부림. (0) | 2014.11.01 |
블로그의 정보
河河河河 : D
쏘쏘