뿌듯!
by 쏘쏘2011.07.31 피클을 담갔다.
피클액"물2: 식초1: 설탕0.8 비율에다가+소금 1스푼+피클링스파이스 1스푼+월계수잎2장(대개 물 식초 설탕 비율이 2:1:1인데 너무 달까봐..)" 바글바글 끓인후 유리병에 넣어둔 오이에 부으면 끌! 오늘 저녁은 그냥 실온에 냅두고 낼 아침부터 냉장 보관해야지~
'먹고' 카테고리의 다른 글
먹거리 (0) | 2011.08.01 |
---|---|
2011.07.21 도시락 (0) | 2011.07.25 |
2011.07.14 도시락 (0) | 2011.07.14 |
블로그의 정보
河河河河 : D
쏘쏘