하하하하 :D

뿌듯!

by 쏘쏘


2011.07.31 피클을 담갔다.

피클액"물2: 식초1: 설탕0.8 비율에다가+소금 1스푼+피클링스파이스 1스푼+월계수잎2장(대개 물 식초 설탕 비율이 2:1:1인데 너무 달까봐..)" 바글바글 끓인후 유리병에 넣어둔 오이에 부으면 끌! 오늘 저녁은 그냥 실온에 냅두고 낼 아침부터 냉장 보관해야지~

'먹고' 카테고리의 다른 글

먹거리  (0) 2011.08.01
2011.07.21 도시락  (0) 2011.07.25
2011.07.14 도시락  (0) 2011.07.14

블로그의 정보

河河河河 : D

쏘쏘

활동하기